※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳5ヶ月の子どもが熱と鼻水で苦しそう。インフルエンザ検査は陰性。熱が続くので再度病院へ行くべきか悩んでいる。鼻水の薬で少し改善。

一歳5ヶ月です。22日の夜中から熱を出しています。熱を出す前の日から鼻水が出ていて、熱を出した日には鼻水たくさんで、苦しそうでした。23日の午前中11時ごろインフルの検査をしたんですが、陰性でした。上の子が火曜日から熱を出してインフルだったので、移ったのかなと思いましたが、陰性で安心しました。まだ今日も37.6度の熱があり、もしかしたらインフルなのかな?とも思うのですが、、、また病院行くべきですか?4日も治らないと、なんか病気なのかな?とか不安になってきてしまって😭鼻水の薬飲んで、だいぶ鼻水は少なくなりました。

コメント

tma

機嫌が悪くなったりしてないですか?
中耳炎の可能性もなくは無いと思います💦
長引いたりするので薬がなくなる頃病院行くのもいいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

機嫌は悪くないです。ありがとうございます。病院行ってみます。

• 11月25日