コメント

あんぱん
私もそんな感じでした。
胸が張ってる気持ち悪さで目が覚めることが頻繁にありました。
でも産後1ヶ月も経てばそういうことも徐々に減っていきました🙌✨
本当に辛いときは自分で搾って出すようにしてました。出しただけ、また作られてしまうので意味はないかもしれませんがストレスになるのも嫌だったので...笑
あとは乳腺炎に気を付けるようにしてました🦒💦
あんぱん
私もそんな感じでした。
胸が張ってる気持ち悪さで目が覚めることが頻繁にありました。
でも産後1ヶ月も経てばそういうことも徐々に減っていきました🙌✨
本当に辛いときは自分で搾って出すようにしてました。出しただけ、また作られてしまうので意味はないかもしれませんがストレスになるのも嫌だったので...笑
あとは乳腺炎に気を付けるようにしてました🦒💦
「産後」に関する質問
産後2日目入院中です。 こんなにも小さくて儚くて未知の生物、赤ちゃんを退院後いきなり初心者同士のパパママで育てていけるでしょうか? 嫌な言葉を使ってしまうと死んじゃわないか心配で心配で心配でたまりません。
出産内祝いについて 友人Aが出産をして、3ヶ月後に遅くなったけどと出産祝いをお渡ししました(現金1万円です)同じタイミングで友人Bもお祝いを渡したようです。私も友人Bも話を合わせたわけではないのですが、お返しは…
完母です。産後月経が開始したあとすぐ順調にきましたか?最初の方は不順で少しずつ落ち着いていくのですか? 開始後最初の2ヶ月はピッタリにきたのですが、3ヶ月目の今1週間ほど遅れているので不順になったのか不安です
妊娠・出産人気の質問ランキング
あきまま
コメントありがとうございます😊やはり最初はこんな感じなんですね😰ほんと、乳腺炎がとても怖いです
なので2時間〜3時間おきの授乳で寝てるのに無理に飲ませることもあり飲ませすぎじゃないかなぁとか可哀想だなぁとか色々不安で…