※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらっぱ
家族・旦那

質問じゃなく愚痴です…昨日旦那が飲み会でした。(旦那大2の20歳)毎週…

質問じゃなく愚痴です…

昨日旦那が飲み会でした。(旦那大2の20歳)
毎週行くわけじゃないし、3日前ぐらいから
「試合のあと飲み行くけん」と言われてました。
いつもは、飲み自体行くことが嫌なわけでもないし
飲み行くと大体返信が遅いんですが、それも嫌じゃないのに昨日はイライラモヤモヤしました。

自分は妊娠する前、まだ学生(現在大4の22)ということもあり飲みに行くとオールや、夜中(3.4時)帰りが当たり前でした。でも妊娠してから体に負担がかかるしきついので大体食事で終わりです。
それが楽しくわけではないですが、遊んでいる旦那が羨ましいのと、私は遊べんのに旦那は遊んでいるとイライラします。
ついでに昨日は体調が優れず、安定期入ってずっとなかったつわり症状があり、げろげろ吐いてぐったりしてました。
それをわかってほしいとは思わないので、旦那にも言えず一人でイライラモヤモヤしてます‥

吐き口がないのでここに失礼しました‥

コメント

2boys´mama

わかります😫!

私も妊娠中、旦那ばかり飲みに行ってズルイ!と思ってました。

かと言って旦那は妊娠もしてないのに、自分と同じように我慢する必要はないと思うので飲みに行くことに関しては口出ししませんでした。

でも体調悪い時は言っていいと思います!早く帰ってきてほしいって☺️

• はらっぱ

はらっぱ

最近つわりもなくて情緒も安定してたけど、急に気持ち悪くなって情緒不安定でとてもむしゃくしゃなりました😢

実はまだいろいろ事情があり、一緒に住んでないんですが、やっぱりそれでも早く家に帰って少しでも多く連絡できると安心できるんで、次そのようなことがあったら言ってみます。
    ありがとうございます😢

• 11月25日
  • 2boys´mama

2boys´mama

一緒に住んでないのなら
    自由にしちゃうのも
    仕方ないですね😣💦

せめて返信早く返すとか
    心配連絡とか気遣いの連絡
    こまめにくれると
    違うんですけどね☺️

早く一緒に暮らせるといいですね😊

• 11月25日
  • はらっぱ

はらっぱ

ちゃんと話したり気持ち伝えたらできるだけ応えてくれる人なので、早く返してほしいとか伝えてみます!

ありがとうこざいます💗

• 11月27日