コメント

1姫5太郎mama♡
子供2人以上いると大変ですよね😭💦授乳もあると尚更😱。。
まともに寝れた日はいつだったかな?って思い出せないくらい(笑)
家も三男が体調崩してて機嫌も悪く夜中何度も起きるので朝眠過ぎて放心状態でした😭

ママリ
分かります分かります!
私も2人目女の子ですが、正直言って息子よりも大変です……
よく泣くし、抱っこマンだし、授乳がまだ3時間おきだし……離乳食食べないし……
上の子いるとなかなか睡眠時間確保できないですよね💦
1姫5太郎mama♡
子供2人以上いると大変ですよね😭💦授乳もあると尚更😱。。
まともに寝れた日はいつだったかな?って思い出せないくらい(笑)
家も三男が体調崩してて機嫌も悪く夜中何度も起きるので朝眠過ぎて放心状態でした😭
ママリ
分かります分かります!
私も2人目女の子ですが、正直言って息子よりも大変です……
よく泣くし、抱っこマンだし、授乳がまだ3時間おきだし……離乳食食べないし……
上の子いるとなかなか睡眠時間確保できないですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の子育てが過保護すぎるみたいに人から言われるとなんかちょっと複雑な気持ちしませんか?😂 私には2歳の息子がいるのですが、学生時代仲の良かった友達は遠いところに引っ越してしまったり、まだ結婚出産していなか…
正直しんどいです。どこにも吐き出せないので、乱文ですが吐き出させてください。 1歳3ヶ月差の年子を育てています。 上の子が最近イヤイヤ期に片足を突っ込み始めたのか、気に入らないことがあると泣く、暴れる。ご飯も…
今の時期、こどもチャレンジやっている年長さんには小1コースの営業チラシがたくさんはいると思いますがどうされますか? どうしましたか? 過去の話でもいいので、小1から公文にした、物足りないと感じ別会社にした、継…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
三人いらっしゃるんですね😭
三人育児どうですか😭😭😭
1姫5太郎mama♡
正直やばいです😭仕事(6時間パートですが)もしてるので毎日目まぐるしい日々を過ごしてます😢💦
カーキャリアさんはご主人家事や育児協力してくれますか?
ママ
三人とも男の子だとなおさら大変ですか??😭
主人はかなりやってくれます(^^)
料理買い物は主人の担当です(^^)
一週間分の作り置きもしてくれます。なので私は味噌汁とかぐらいしか作りません。
赤ちゃんはなかなか苦手なようですが(笑)、上の子の相手は私よりもずーーっとしてくれます(^^)
私がむしろ幼児より赤ちゃんの方が扱いやすいですw