妊娠・出産 子宮口3センチで本陣痛はいつ来るでしょうか?赤ちゃんの体重も3100グラムでお腹もパンパン。早く産みたいです。 経産婦で子宮口3センチと言われた方、どのくらいで本陣痛来ましたか?(^^) 今日健診で子宮口3センチ、赤ちゃんの頭触れるからお産の心づもりをと言われました!赤ちゃんもう3100グラムあって、お腹もパンパンなので早く産みたいです(笑) 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 経産婦 赤ちゃん 健診 パン お産 子宮口3センチ みんみん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント たんたんmama 🐰💜 2人目が36週で3.5cmと言われて 38週で出産でした! 3人目は 先週4cmと言われてまだ生まれてないです😂😂 11月25日 みんみん 回答ありがとうございます!え、経産婦なのに意外と長いですね( ; ; )上の子がいるからぼちぼち運動もしていそうなのにー 11月25日 たんたんmama 🐰💜 がんがん運動してますよ(笑) 11月25日 みんみん ですよね(笑)えー。早く産みたいけどまだかなぁ( ; ; ) 11月25日 たんたんmama 🐰💜 助産師さんが「例えば子宮口5センチ開いてておしるしが来ました。赤ちゃんも下がってきてるってなっても 赤ちゃん自身が陣痛起こしてくれないと いつまでも出産は始まらないのよ」と言ってました😂 子宮口がっちり閉まってておしるしも何も無く赤ちゃんも 上にいるのに 37週で陣痛くるひともたくさんいますからね💦 11月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
回答ありがとうございます!え、経産婦なのに意外と長いですね( ; ; )上の子がいるからぼちぼち運動もしていそうなのにー
たんたんmama 🐰💜
がんがん運動してますよ(笑)
みんみん
ですよね(笑)えー。早く産みたいけどまだかなぁ( ; ; )
たんたんmama 🐰💜
助産師さんが「例えば子宮口5センチ開いてておしるしが来ました。赤ちゃんも下がってきてるってなっても 赤ちゃん自身が陣痛起こしてくれないと いつまでも出産は始まらないのよ」と言ってました😂
子宮口がっちり閉まってておしるしも何も無く赤ちゃんも
上にいるのに 37週で陣痛くるひともたくさんいますからね💦