雑談・つぶやき もう出てきていいよー🤣って毎日言ってるw水曜日の検診までに生まれてな… もう出てきていいよー🤣 って毎日言ってるw 水曜日の検診までに生まれてなかったら 誘発とか考えましょう。って言われてる。 でも、親友の誕生日が28日だから その日に産まれるつもりなのか!?(゜ロ゜) とかも(笑) 出来れば予定日ギリギリまで待ってあげたいなー🤭 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 予定日 親 検診 誕生日 ひなた(5歳6ヶ月, 12歳) コメント ハレナツ💜 私は3人目なかなか出てこないー と思ってたら予定日の5日前、親友と同じ誕生日に生まれてきました🤣 もしかしたらあるかもしれないですね❤️ 11月25日 ひなた 凄いですね😳 やっぱり聞いてるんですかね(笑) 予定日前日が親友の誕生日なので祝ってあげれる余裕は産まれてからになりそうです🤣 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
凄いですね😳
やっぱり聞いてるんですかね(笑)
予定日前日が親友の誕生日なので祝ってあげれる余裕は産まれてからになりそうです🤣