子育て・グッズ 一昨日車を修理にだして代車をもらいました。今日子供乗せようとチャイ… 一昨日車を修理にだして代車をもらいました。 今日子供乗せようとチャイルドシートを見たらアリがたくさんたかっていましまた(^-^;💦 1回車外にだしてスプレーとかしたほうがいいですよね? 車の中も、、、 オススメのスプレーとかありますか? 子供がまだ小さいので不安です(^-^;💦 最終更新:2019年11月25日 お気に入り チャイルドシート 車 ここくー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ピヨちゃん 掃除機で吸ってみるとか…😅 スプレーも安全か分からないしそれで全滅するかも分かりませんし😥 11月25日 ここくー コメントありがとうございます! とりあえず掃除機で吸ってみます😅 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここくー
コメントありがとうございます!
とりあえず掃除機で吸ってみます😅