※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビーンズ
子育て・グッズ

ユニクロのベビーのレギンスパンツが欲しい時に安くならないのはなぜ?何週間に1回安くなるのか気になる。

ユニクロのベビーのレギンスパンツの期間限定のお値段になるまで待ってるのに、別に欲しくない時はしょっちゅう安くなってるのに欲しい時に全然安くならない気がする!!!😂次はいつだー!あれって何週間に1回安くなるとか決まってるんですかね😂

コメント

mama♡

回答になってなくてすみません、私も全く同じこと思ったこと何度もあります😭笑

• ビーンズ

ビーンズ

あるあるですよね😂😂

• 11月25日
katemama

チラシの限定価格は(金)~(木)でかわるので、ランダムで変わります。
どこかしらで限定価格でお安くなるけど、それがどのタイミングかはわかりません(^_^;)

だから安い時にキャラクターコラボや在庫状況みて品薄なものは先買いしないと次回の安い時には買えない可能性があるので私は買いますー。

今日からラインパンツデザインのレギンス新発売だったのでゲットしました!