コメント

おんなのこまま
婦人科かかられたほうがいいとおもいますよ🥰
わたしもやばいので近々行こうと思ってます!

退会ユーザー
お薬などは飲んでいますか?
私はピル飲んでから安定しています🌟
病院に行ったほうがいいと思います🌟
-
みー
命の母?は効果ありませんでした。
ピルは以前内服してましたが生理痛がひどく飲んでいたのですが気持ちも安定するんですか??- 11月25日
-
退会ユーザー
私は月経困難症のために飲んでいるのですが、
生理痛以外に、吐き気、嘔吐、胃痛、メンタル不安定でしたが、
飲んですっかり良くなりました。
症状に合うタイプがありますので
相談したほうがいいと思いますよ🌟- 11月25日
-
みー
そうなんですね!!
一度相談に行ってみます😊- 11月25日

ママリ
私も今まさにそれです😞もうほんとイライラして周りへの不満がバーっと出てきて辛いです😞もうどうしたらいいかわからなくて…死ぬ事まで考えてしまいます…
-
みー
同じですか?😭
ほんっとうに辛いですよねー。
もう死んだら楽だろうなー消えたいしか考えられません。
過去の嫌だったこともまとめて思い出したり周りの行動にいちいち文句がでてきます。
市販の薬買いに行きたいのに子供がいて薬局にさえ行けていません。
私の機嫌を察知してか子供も機嫌悪く、悪循環です。。- 11月25日
-
ママリ
同じです😭
もう育児しながらのこのメンタルが死にたいほど辛くて…子どもにも優しくできず落ち込むし、周りへの不満もすごく出てくるしもうほんとどうしたらいいかわからなくて…過去の嫌だったことも思い出すのわかります💦思い出してはイライラしちゃいます😞
私も子どもがいてなかなか思うように外出できないので辛いです…- 11月25日
-
みー
1人ならまだ遠くへ行ってみてふらーっとぼーーっとできるのに、育児に追われて外出どころか離乳食も途中で眠たくなったみたいで暴れ出しやっと寝てくれましたが、朝終わらすはずの予定も終わらず寝たので薬局にもいけず動いたら起きるから横にいとかなければならず。。
自分は何一つできていないくせに人が出来ていないことには激怒してしまいそんな自分が嫌いです
もう1人にしてほしいです😭
私に何も価値なんかないと思ってしまいます😭- 11月25日
-
ママリ
わかりますわかります💦
ほんともう1人になりたいですよね😞
私も自分には何の価値もないってすごく思います😞- 11月25日
-
みー
共感していただいてありがとうございました😂
ママリさんも元気になることを祈ってます😭✨- 11月25日
-
ママリ
こちらこそありがとうございました😊お互い大変ですがなんとか乗り越えましょうね😞
- 11月25日
みー
やっぱり受診したほうがいいですよね😭
そうします!