子育て・グッズ 風邪をひいて息子にうつしてしまいました。病院に行くべきか迷っています。 私が風邪をひいて、その時熱はなく喉の痛さと鼻水、咳が続いてました!身体も怠くはなく病院に行かずに治りかけたんですが息子にその風邪が移ってしまいました😭 同じく熱はなく鼻水と咳が出てます! 鼻水は吸引器で吸ってます。 この時期の病院は無駄に行きたくないですよねぇ… 皆さんだったら病院連れて行きますか😣? 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 病院 熱 息子 体 吸引器 yuca(6歳) コメント ママ 鼻が詰まって苦しそうとかなければ、様子見します🙋 もし少し前に処方された鼻水の薬が残ってたら飲ませちゃいます。 11月25日 yuca 回答ありがとうございます🙇🏼♀️✨ やはり様子見ですよね☺️✨ そうですよね😢✨ お薬あれば良いんですがないのでまめに吸ってあげるしかないですね😭❤️ 11月25日 ママ まめに吸ってあげるしかないですね😭 私はよく朝一番の時間に行って、他の患者さんとなるべく接触しなくて済むように受診したりしてます。耳鼻科て吸ってもらったほうが治りは早いので、薬がなかったりしたときは早めに受診したりもしてます。 11月25日 yuca 吸引してあげると治りが良いですよね!? 私が喉が痛かったのでもし息子がそうだったら可哀想なので早めに受診することにしました😭✨ ありがとうございました😭🙏🏼❤️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuca
回答ありがとうございます🙇🏼♀️✨
やはり様子見ですよね☺️✨
そうですよね😢✨
お薬あれば良いんですがないのでまめに吸ってあげるしかないですね😭❤️
ママ
まめに吸ってあげるしかないですね😭
私はよく朝一番の時間に行って、他の患者さんとなるべく接触しなくて済むように受診したりしてます。耳鼻科て吸ってもらったほうが治りは早いので、薬がなかったりしたときは早めに受診したりもしてます。
yuca
吸引してあげると治りが良いですよね!?
私が喉が痛かったのでもし息子がそうだったら可哀想なので早めに受診することにしました😭✨
ありがとうございました😭🙏🏼❤️