コメント
Haruki
購入して1週間以内なら
可能だったと思いますよ!
サイズ間違いですって伝えたら
いいと思います(^^)
また行ってから、
返品無理ってなったら
めんどくさいので、事前に
電話して確認するのも
1つだと思います(^^)
ゆみママ
以下、バースデーのホームページからです。
Q、サイズを間違えて買ってしまいました。取替えや返金は出来ますか?
A、レシートと商品をご一緒に、お買い上げ日の翌日から1週間以内にお近くの店舗へお持ちください。
レシートがあれば大丈夫そうですが、商品券だとどうやって返金されるかわからないですね💦
-
あーちゃん
回答ありがとうございます😊
ホームページからわざわざありがとうございます🥺💕
レシートはしっかり取ってあるので大丈夫そうですが商品券だと分からないですよね😅- 11月25日
あんどれ
プレミアム商品券で買ったものは返品できないと思います💦
交換ならできるかもなので、お店に聞いてみるしかないですね😅
-
あーちゃん
やっぱり返品は難しいですかね💦交換だけでもしてもらえると嬉しいですが😭✊後で電話してみようと思います!!- 11月25日
退会ユーザー
私の住んでるところは
プレミアム商品券で購入したものは返品できないと、説明がありました!!
-
あーちゃん
商品券と現金というややこしい支払い方法だったんですがやっぱり難しいですかね😭💦- 11月25日
退会ユーザー
回答とはずれますが、男の子だと70でもいいかもですよ💦
女の子よりがたいがよかったりするので😅
うちの子は新生児でも60はきつかったです💧
-
あーちゃん
70でも大丈夫ですかね🤭💦どちらにしても裏起毛やモコモコはいらないですよね😭?- 11月25日
-
退会ユーザー
退院の時にあると温かくていいと思いますし、上の子がいるから、やむを得ず外出もあるかもですよ😱
うちの下の子は生後1ヶ月で公園に連れていかれてましたから😅上の子がいきたがるので💧- 11月25日
-
あーちゃん
退院時はセレモニードレスにおくるみの予定でいます🥺💕そうですよね!!上の子いると外出せざるを得ないですもんね🤭あったか素材の物2着だけですし今回は返品せずこのまま使おうと思います!!助かりました😭💕
- 11月25日
あーちゃん
1週間以内なら大丈夫なんですね!!娘が昼寝したら電話で確認してみようと思います!