※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
子育て・グッズ

夜に何度も起きて泣く赤ちゃんに、夜中にミルクをあげてもいいか相談です。ミルクをあげるとすぐ寝るけど、朝起きれなくて困っています。

夜に2、3回起きて泣くようになりました😔そのうち2回はミルクあげてます😣‼️この時期も夜中ミルクあげてていいのでしょうか??ミルクあげるとすぐ寝付きますが、何度も起きて私も寝不足で朝起きれなくなりました💧💧

コメント

ぽんた

その時期はまだ夜中に1.2回あげていましたよ(*´ω`*)

•  めろちゃん

めろちゃん

わー、本当ですか?
    うちの子前まで夜7時にあげると夜中3時か4時までぐっすりだったのが、最近になってよく起きるようになってしまったので、大丈夫なのかなぁと😣ミルクはどのくらいの量をあげてましたか?

• 11月25日
Cafe`太

おはようございます!
うちの子も全く一緒で7ヶ月頃から夜中2、3回おきるようになり夜中1回ミルクあげてます💦‬

そのため寝不足でこまってます💦‬
答えになってなくてすいません😞
同じような方がいてコメントしてしまいました🤭

•  めろちゃん

めろちゃん

その後未だに良く起きますか?😅一体いつになったら朝まで寝てくれるのかと😂離乳食もあまり食べてくれないし、不安だらけです😂

• 11月25日
  • Cafe`太

Cafe`太

8ヶ月と3週間くらいの今もなおりません(´ω` )💦‬

毎日2、3回起きています
    いつなおるのか、、、泣

• 11月25日