※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美桜さんママ
雑談・つぶやき

イライラする。赤ちゃんにでなく旦那に。ミスドが食べたいといったら、…

イライラする。
赤ちゃんにでなく旦那に。
ミスドが食べたいといったら、冗談でダメダメといわれ、31が食べたいと言えば、贅沢だからダメダメと冗談でいわれ。

しまいには赤ちゃん見てるから買いに行けばいいがと。

近くにあったら買いに行ってるわ。というと、チャリで行けばと言われる?

車で短距離の場所でも、自転車だと長距離だと分かっていて言うのが腹立つ。
免許がない私も悪いけど。

赤ちゃんいるから早く自転車でなく出ても1時間ぐらいで帰らなあかんの分かってて言うから余計にむかつく。

コメント

nachu0903

車あるなら旦那さんに買ってきてほしいですよね!まだ産まれたばっかだから離れるの心配だと思うし。男の人はあんまりそこんとこわからないと思うけどママが自転車しか乗れないんだから気使ってほしいですよね(>_<)!

• 美桜さんママ

美桜さんママ

そうなんです(*^_^*)💦
    冗談で言ってるって分かっててもイライラしてしまう(*^_^*)💦
    産後はちょっとしたことでイライラしやすくなったかんじです(*^_^*)💦

• 4月29日