※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡miffy♡
妊娠・出産

妊娠中は嫌な夢が多くて不安です。他の方も同じ経験ありますか?引越しで旦那との時間が限られています。

これから引越しなので、
休みの日くらいしか旦那と寝れないんですが
決まってひとりのときは嫌な夢ばかり見て
起きたら泣いてたりします😞
妊娠中ってやっぱり嫌な夢見やすいんでしょうか、、
みなさんもそうですか??
なんかこうゆうとき起きたらかなり不安になり、つらいです😞😞😞

コメント

mi

見ますよー!あの夢はなんだったんだ、、と考えた日もあります😥妊娠中の不安などが夢に現れてるのかな?とおもいます😭

• ♡miffy♡

♡miffy♡

不安だらけだから、やっぱり夢にも影響するんですかね😭😭😭
    普段見ないジャンルばかりで😭😭

• 11月25日
Leoママ

お腹が重くて寝てる時に息しにくいから寝くるしさから悪夢を見てしまうようです、と分かっても気になりますよね😩私はなるべくこれを自分に言い聞かせていました

• ♡miffy♡

♡miffy♡

なるほど!🤔確かに寝る体勢に困ってうなりながら寝返りばかりです🤣

• 11月25日
まいたろ

最近まで毎日見てました🤣
寝るのが憂鬱になるくらい嫌な夢みるので
寝るのをやめてみたり笑

• ♡miffy♡

♡miffy♡

いやほんと、つらすぎて寝たくなくなります😭😭が、朝がしんどいですよね🤣

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

嫌な夢とか、ストレスな夢とか見てます😂お腹のベビ大丈夫かなと思いますが、こればっかりはどうしようもないって言うか😂

• ♡miffy♡

♡miffy♡

妊娠中って変な夢を見やすいと聞いてはいたけど、変すぎてかなりストレスです🤣
    お腹のお子様は、きっと何とも思ってないことを祈ります🤣🤣

• 11月25日