もも🍑
腱鞘炎、もしくは手根管症候群ですかね😭
私も1人目妊娠中期から手根管症候群になり朝起きたとき手が痺れたりとても痛かったです。
妊婦さんはむくみやすく手根管症候群になりやすいので、もしかしたら手根管症候群かもしれません😔
産んでからもしばらくは治らず治ったと思えば腱鞘炎になり注射を何度か打ち落ち着きました😭
もも🍑
腱鞘炎、もしくは手根管症候群ですかね😭
私も1人目妊娠中期から手根管症候群になり朝起きたとき手が痺れたりとても痛かったです。
妊婦さんはむくみやすく手根管症候群になりやすいので、もしかしたら手根管症候群かもしれません😔
産んでからもしばらくは治らず治ったと思えば腱鞘炎になり注射を何度か打ち落ち着きました😭
「妊娠中」に関する質問
旦那がリビングで仕事するのはなぜですかね? 赤ちゃんがいるからとかではなく、妊娠中からです。 自分の部屋があるのに意味がわかりません。 すごく邪魔です。 何度か部屋でやったらって言ったんですけど、うるさい、で…
パニック持ちの妊婦さん😣 妊娠中のパニック発作っぽい 息切れ、動悸、ソワソワ感 どう対処されてますか? 朝変な起き方しちゃったからか、 胸が苦しくて食欲無く(いつも朝〜午前中は食欲ある) ソワソワして唾液も多く 不…
〜長男の癇癪と夫の対応について〜 限界が近づいています。 言葉がまとまりませんが発散させてください。 現在妊娠中。退職して家におります。 妊娠の経過も、説明は省きますが油断ができない状態です。今は状態が良いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント