コメント
mamari
ベビーワセリンは保護の役割なので何度も塗って大丈夫ですよ🙆♀️
うち子はアレルギーがあって口周りが荒れやすいのと、肌も弱く被れやすいので、
病院でも落ちたら塗る、汚れたら拭き取って塗り直す
思ってるより多めに塗る
といつも言われます😂
さしみ
いいと思いますよ!でもワセリンは日に当たると日焼けやシミの原因になるので、外に出る時は日光に当たらないように気をつけてくださいね(*^^*)
mamari
ベビーワセリンは保護の役割なので何度も塗って大丈夫ですよ🙆♀️
うち子はアレルギーがあって口周りが荒れやすいのと、肌も弱く被れやすいので、
病院でも落ちたら塗る、汚れたら拭き取って塗り直す
思ってるより多めに塗る
といつも言われます😂
さしみ
いいと思いますよ!でもワセリンは日に当たると日焼けやシミの原因になるので、外に出る時は日光に当たらないように気をつけてくださいね(*^^*)
「ベビー」に関する質問
生後1ヶ月のベビーを育ててますが、朝7時に起床すると夕方16時まで覚醒してて、誰がどうあやしても寝ません😱オムツでもない、ミルクでもない、温度でもない まだ1ヶ月なのにこんなにも長いこと起きてるものです?
バウンサー使ってる方に質問です もうすぐ3ヶ月のベビーにバウンサーを買うか迷ってます。 3ヶ月なのに今から買っても使うのかどうか分からない アンパンマンのメリーをクリスマスにあげる予定で、バウンサーなくても良…
80センチ前半ベビーのママさん!ズボンのサイズ90買ってますか? 1歳4ヶ月、約83センチのBIGボーイの母です。 今年の頭頃に買って履かせていた80センチのズボンがつんつるてんになってきました😅 若干足首が見えてて、真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
ステロイドとか入ってないし大丈夫かなーと思ってたのですが、安心しました!
娘も、特にヨダレで口周りがすごいです😖
これからもっと乾燥時期にはいるのでこまめに塗ってあげたいと思います💕
mamari
ワセリンはただの膜の役割なので、乾燥予防だとクリームを塗ってからワセリンを塗ってあげるといいそうですよ☺️💓