※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママ
妊娠・出産

陣痛に繋がる可能性があります。前駆痛のような下っ腹の痛みやおしるしの出血があり、胎動も増えています。間隔が短くなっている方がいるか相談しています。

これって陣痛に繋がりそうですか?🤔

寝ようと思って横になったのですが、携帯をいじっていたら下っ腹にキューッと痛みを感じるようになりました。日中は最近こんな痛みがたまにあり、前駆かな〜と思っていましたが、知らずのうちに治っていたので間隔は測れませんでした💧
今朝(日付変わりましたが)、4日目のおしるしが多めにありました。茶オリに血が混じった感じです💦

最後の測定の直後、トイレに行ったのですが便意があるのに便は出ず、中からグーっと押される感じ、下っ腹もキューッと痛くなりました。

また、いつも寝るとあまり感じない胎動が、今日はカウント始めてからずっとあります。
起きてるから感じるだけでしょうか?💦

こんな感じで間隔が短くなっていった方いらっしゃいますか?👀

コメント

まだ前駆痛かなと思います💦
間隔が一定になり1分間痛みが揃ってきます!

• 初ママ

初ママ

ありがとうございます!
    まだまだですね( ; ; )

• 11月25日

退会ユーザー

期待しますよね😭💭
    あと少しっ!!頑張ってくださいね❤️安産祈願しときます(ง •̀_•́)ง

• 11月25日
  • 初ママ

初ママ

ありがとうございます😭😭💓

• 11月25日