雑談・つぶやき 独身のころ男に大金貢がせてころころころころ男を変える(笑)一緒に遊… 独身のころ男に大金貢がせてころころころころ男を変える(笑)一緒に遊ぶと常に自分勝手で自由。寝る、ずっと携帯、連絡なし、遅刻。仕事は続かない。実家で家事は全くやらない。 結婚してお金ありで幸せに主婦やってるそうですが結婚してうまくいくもんなんてすかね ふとそうゆう方もいるのかなと疑問におもいました。 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 3 家事 主婦 お金 男 結婚 なな コメント ミー そういう人って、そういうのを許してくれる人を選ぶと思うので‥うまくいくような気がします。 若い頃は友人でも、大人になるとこちらも忙しくなるのでそういう友人とは会わなくなりますよね💧 11月25日 なな 自然さんありがとうございます♡ 子供いないときは遠く住んでても会ったりフォローしたメールをしてたのですが子供できてからもぉさらに??はてなはてなで(笑)そんなすぐに人は変わるのか、そんな我慢してくれる?相手がいるのかと逆に羨ましくなるし、自分のときだけ自由にされてたのかと不思議に思ってしまいました(笑)もはや悲しく💦 (笑) なんか未だに金銭感覚はへんで子供できてからもぉかかわるの無理だっていうか遠くて良かったみたいな感じで(笑) 結婚してからも親のスネをかなりかじるみたいで親も大変だし💦 なんか子供をほしいとまでいっててもはや怖くなりました(笑) 11月25日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
自然さんありがとうございます♡
子供いないときは遠く住んでても会ったりフォローしたメールをしてたのですが子供できてからもぉさらに??はてなはてなで(笑)そんなすぐに人は変わるのか、そんな我慢してくれる?相手がいるのかと逆に羨ましくなるし、自分のときだけ自由にされてたのかと不思議に思ってしまいました(笑)もはや悲しく💦
(笑)
なんか未だに金銭感覚はへんで子供できてからもぉかかわるの無理だっていうか遠くて良かったみたいな感じで(笑)
結婚してからも親のスネをかなりかじるみたいで親も大変だし💦
なんか子供をほしいとまでいっててもはや怖くなりました(笑)