子育て・グッズ 伊勢崎市の10ヶ月検診の健康相談票を現地で貰うことはできますか?(><)… 伊勢崎市の10ヶ月検診の健康相談票を現地で貰うことはできますか?(><) 前橋市から引っ越してきて、予防接種の予診票、シール、健康カレンダーは郵送で来たのですが、健康相談票がありません💦 明日検診で、てっきり郵送で来た封筒の中に入ってるものだと勘違いしてました😥 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 予防接種 検診 前橋市 伊勢崎市 健康 引っ越し ぽん(4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント にこ 現地でも貰えると思いますよ! あらかじめ連絡してもいいかもしれないですね( ゚∀゚) 11月25日 S 貰えます! でも抱っこしながら書くの 大変かな〜って思い、事前に 取りに行きました( ´꒳` ) 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント