コメント

おかん
簡単にうどんとか焼きそば、パスタ?とかですかね、基本麺が好きなイメージ😂😂笑

ぴよこ
大人と子どものお昼ご飯ですよね?
作るならパスタが楽ですかね!(子どもはナポリタンで大人は別の、とか)
あとはカット野菜買ってきてゆで卵と生ハムのっけてサラダ、大人も子どもも飲めるコーンスープ、とかですかね🤔
うちはよくピザやポテトを頼んでますが😊
-
むい
なるほど…🤔
結構3歳にもなると家庭にもよるとは思いますが基本何でも食べるのでしょうか?
ピザもパスタもいいですね🤤- 11月25日
-
ぴよこ
2歳くらいでだいたい何でも食べるかな?と思います。でも好き嫌いや食べムラなどはそれぞれであるかもですが💦
なので、候補を2つくらいあげて、事前にママたちに「お昼ご飯○○か△△にしようとおもうけど、子どもたち食べれる?」と聞いたらいいかな〜と思います😊- 11月25日
-
むい
なるほど…
すごい素敵なやり方ですね!ありがとうございます🤔候補が決まったらそうしようと思います!- 11月25日

はじめてじゃないママリ🔰
おもてなしは、私はピザをよくします。好きな具材載せれるし一応見栄えもいいかなーと思うので😊
あとはクリームシチューも今の時期いいですね❤️朝作っておけばお昼あたためるだけだし😄
-
むい
ピザいいですね🤤!
クリームシチューもあったまりそうでいいですね!参考になります🙇♀️- 11月25日

退会ユーザー
わたしならデリバリーかな〜
ガストのファミリー用なやつだとオードブルみたいになってるし☺️
みなさんパスタとの方もいましたが、わたしはパスタだと汚れるから嫌です💦
家で食べさせるならいいけど、人の家だとテーブルも洋服も、、、困っちゃいます。ナポリタンとかミートソース以外ならアリですけど☺️
-
むい
デリバリー考えてなかったですね😲!
なるほど…気を遣っちゃうというかんじですね💦- 11月25日

もー
私もピザやサンドイッチとかパンを作ります^^
-
むい
汚れにくいものという感じでしょうか🤔サンドイッチもいいですね!
- 11月25日

Rei
ホットサンドとおにぎりとかにします🤔野菜スープ付で。
ピザをデリバリーして、唐揚げとアメリカンドックを作った事ありますよ👍
あとは、みんなでタコパしたり😋
むい
麺類いいですね!視野に入れます🙇♀️!