妊活 基礎体温つけ始めたばかりです!生理開始から8日で排卵ってありますか?今… 基礎体温つけ始めたばかりです! 生理開始から8日で排卵ってありますか? 今現在基礎体温とルナルナファミリーで タイミングとっています! まだ下がる日があるんですかね? 最終更新:2016年4月29日 お気に入り 1 基礎体温 生理 排卵 ルナルナ たかひか コメント 退会ユーザー 排卵するには早いですよね。また体温下がるのかもしれないですね。前回の低温期も波があるようですし。もうしばらく測り続けた方が良いですね(^ ^) 4月29日 たかひか 早いですよね!わたしもびっくりしました(笑)まだつけ始めたばかりでわからないですね(笑)もうしばらく測り続けてみます♪ありがとうございます! 4月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかひか
早いですよね!わたしもびっくりしました(笑)まだつけ始めたばかりでわからないですね(笑)もうしばらく測り続けてみます♪ありがとうございます!