子育て・グッズ 浴室の暖房器具について。浴室に脱衣所がなく、廊下から直接浴室に入る… 浴室の暖房器具について。 浴室に脱衣所がなく、廊下から直接浴室に入る形です。廊下は大人でも凍えるほど寒く、赤ちゃんがかわいそうなので、セラミックヒーターを検討しています。 (お風呂場までエアコンは遠くてなかなか届かないです) 人感機能のある無しで値段が変わるのですが、人感機能は必要でしょうか? ハイハイするので、触ると火傷など心配なのですが、予算低めで安全な暖房器具は何があるでしょうか? 最終更新:2019年11月25日 お気に入り お風呂 赤ちゃん エアコン ハイハイ 値段 暖房 脱衣所 はじめてのママリ コメント はじめて 私はPanasonicのセラミックファンヒーター使ってます!人感はありません! 11月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント