はじめて
私はPanasonicのセラミックファンヒーター使ってます!人感はありません!
はじめて
私はPanasonicのセラミックファンヒーター使ってます!人感はありません!
「赤ちゃん」に関する質問
何歳から一人で寝てくれるようになるんでしょうか? 10歳、6歳、4歳、3歳 がおります。 誰も一人で寝ません(笑)寝てくれません🤣 各部屋にベットは置いてるのですが まだママママです😂 同じ空間とかではなく、同じベット…
妊娠9ヶ月です。今お腹がめっちゃ張ってて、横になってます。身体も気持ちも重いネガティブな感じがします。(雨だからなのか…) 金曜日に仕事で棚卸しがあり、めちゃくちゃスクワットみたいな動きをして1日過ごしてたので…
妊娠8週 欠勤について フルタイム正社員です。 半年前にもつわりからの稽留流産で手術し、 たくさん有給が無くなりました。 この度また妊娠したのですが、前回よりもつわりが強く 病院でケトン+4が出て点滴しました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント