コメント
はじめてのママリ
9ヶ月の子がいますが、めちゃくちゃ頭打ってます…
すでにたんこぶ2回作ってるし、アザも5回くらいできました😇
今つかまり立ちブームで、上手くなってはきましたが立った状態からおすわりに戻れずそのまま倒れます🥲
転倒防止のグッズも買いましたが、嫌がってとっちゃったり蒸れて汗だくになったりでなかなか💦
ぶつけること自体はよくあることだと思いますよー!!
はじめてのママリ
9ヶ月の子がいますが、めちゃくちゃ頭打ってます…
すでにたんこぶ2回作ってるし、アザも5回くらいできました😇
今つかまり立ちブームで、上手くなってはきましたが立った状態からおすわりに戻れずそのまま倒れます🥲
転倒防止のグッズも買いましたが、嫌がってとっちゃったり蒸れて汗だくになったりでなかなか💦
ぶつけること自体はよくあることだと思いますよー!!
「生後6ヶ月」に関する質問
男の子を育てているママさんいますか? うんちの時 ちんちんと玉袋にうんちつきませんか? 生後6ヶ月です。 元々便秘気味でしたが、最近うつ伏せでいるからか うんちがよく出るようになりました。 ゆるめだからか 上…
実母の 育児に対しての こうしなきゃだめなんだよ? それはおかしい それは私反対 かわいそうでしょ! に限界です 服装、習い事、保育園、何でもかんでも聞いてきます。 基本答えませんが、とにかく探ってきます。 保…
生後6ヶ月半 離乳食のアレルギーでしょうか? たべてから11時間経っています。 咳嘔吐下痢はしていません。 顎下小さいぷつぷつがあるのと体?腕が赤い たいが今日2日目なのでもしかしたら、、? でも昨日はこんなこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
P
回答ありがとうございます🙇♀️
外傷があったときに病院受診したりしてますか?
はじめてのママリ
いつもと違う様子がないかだけ1日よく観察して、なかったので受診はしませんでした🙇♂️
P
教えてくださりありがとうございます🙇♀️