※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななこ
子育て・グッズ

娘が1歳半で2人目検討中。3人もいいかも。男の子も育てたい。男の子の魅力教えて。

娘が1歳半を過ぎ、そろそろ2人目を考え始めた今日この頃…✨2人で終わりかな😃って思ってたけど、娘を育ててきて3人もいいかも🎵って思ったり…💕
3人とか育ててる方とか毎日バタバタですか?子供が多くて楽しい部分もたくさんありますよね(*´艸`*)
男の子も育ててみたい…✨男の子のママさん、男の子の可愛さ教えてください🎵

コメント

りんりん

とにかくママ大好きです💗💗
異性にこんな求められたことないし追いかけられたことないって思うと可愛さが100倍ぐらい倍増します(*^ω^*)

• ななこ

ななこ

お返事ありがとうございます🎵
    えぇ~💕そんなに求められると愛しくてしょうがないですね❗男の子ができたらヤバそうです(*´艸`*)♡笑
    お話しするようになったら、尚更いろんなこと言ってくれるようになりますね😃

• 11月24日