退会ユーザー
海外の排卵検査薬ですが、妊娠してた時は9日目はいつもと同じような薄い線で、10日目から少しずつ濃くなっていきました。日本の生理予定日1週間後からの妊娠検査薬も10日目で薄く反応しました。
はじめてのママリ🔰
私も9日目はいつもの陰性よりほんの少し濃いかな?見間違いかな?程度でした😅
10日目からは明らかに濃くなったなってわかるくらいになりましたよー!
退会ユーザー
海外の排卵検査薬ですが、妊娠してた時は9日目はいつもと同じような薄い線で、10日目から少しずつ濃くなっていきました。日本の生理予定日1週間後からの妊娠検査薬も10日目で薄く反応しました。
はじめてのママリ🔰
私も9日目はいつもの陰性よりほんの少し濃いかな?見間違いかな?程度でした😅
10日目からは明らかに濃くなったなってわかるくらいになりましたよー!
「高温期9日目」に関する質問
排卵日ほぼ確定の今日で高温期9日目ほんとに白抜きもない、まっ白、、🥲 いつになったら赤ちゃん来てくれるの😭明日の朝検査して陰性ならもう諦めるしかない💦高温期ってなんでこんな日にち経つの遅く感じるのよ。リセットな…
高温期9日目でソワソワ期です。 いつも4〜5時にトイレで目が覚めるのでそこで基礎体温を測っています。今日も先ほど目覚め、体温測りましたがトイレの感じはなく、お腹がゴロゴロしていました。少し突っ張る感じもありま…
オビドレル250を注射翌日に人工授精しました。打って11日目、高温期10日目です。どのくらいでオビドレルが抜けるかなとフライング検査をしていましたが、まだうっすら陽性のラインがみてる様な気がします。オビドレルの影…
妊活人気の質問ランキング
コメント