サプリ・健康 一週間前に妊娠を気づかずCT検査をしてしまいました。胎児への影響は大… 一週間前に妊娠を気づかずCT検査をしてしまいました。 胎児への影響は大丈夫なんでしょうか。 詳しい方がいましたら回答おねがいします 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 2 胎児 妊娠 夫 れ コメント ⭐︎ 詳しくはないのですが、私も妊娠に気づかずCTやレントゲンなど普通にしてしまったことあります😅 けど、問題なく元気な子が産まれてきましたよ😊👌🏻 不安なら産婦人科の先生に聞いてみてくださいね! 11月25日 れ ありがとうございます😭😭 少し安心しました。 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れ
ありがとうございます😭😭
少し安心しました。