※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

超大食いの人いますか?私が超大食いです。一食で米1合、唐揚げ10個、サ…

超大食いの人いますか?
私が超大食いです。一食で米1合、唐揚げ10個、サラダ一皿、デザートくらい食べます。それでようやく満腹か腹9分目くらいです💦
いわゆる痩せの大食いで、これだけ食べますがBMIは17くらいでした。ですが出産して痩せにくくなったのか、今はBMI19です…。
運動だけのダイエットは痩せなかったので食事制限しかないと思いますが、なにせ大食いなので、少しご飯減らしただけでふらふらします…💦
大食いの皆さん、ダイエットどうしてますか?😭

コメント

ゆきた♡

超じゃないかもしれないですけど、大食いでした!(同じく痩せの大食い)
20代前半の時は
ケーキ2ホール
ピザ3枚と唐揚げ 
サラダは永遠に食べれる。
牛タン20人前とか食べてました。

私の場合は、1日6回食とかにして1回の食べる量を減らして行きました!!

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ一緒です!!
BMI16.8だけど周りにえ😮そんなに食べるの…?って言われるくらい食べます😂

私の場合なんですが、上の子の産後あと一息!という体重から2年間全く戻らなかったのが仕事復帰したら3ヶ月たたずにすぐ戻りました👍✨
ちなみに毎日保育園の送迎と通勤、仕事、家事(すべて平日ワンオペ)してたくらいで他は何もしてません🤔
やっぱり仕事って私生活とは違う気力体力を使うんだなと思いました。

なので今産後7ヶ月なのですが何も気にしてません🤣
また仕事復帰したら戻るだろ〜と信じてたくさん食べてます笑

ままり

私も同じ感じです〜〜
多分ストレスが多かったりしたのか最近特に悩んでいます😂
とりあえず子を連れて公園、買い物など歩けるだけ歩く、家事をやるなどを全部2倍速で動くしかなくなると割と締まりました😇
あと食べ順意識したりしてます!
でも限界はありますわたしもどうしたらいいか知りたいです🥹