コメント

わわん
子供の物ですし、無くなるや壊れるということも想定内なのに、別売りも無いのは不親切ですね。
もう一度、どうにかならないか連絡してみられてはどうでしょうか?

退会ユーザー
運が良ければ、たまにメルカリとかラクマで売ってますよ( ¨̮ )💡
-
mamichi_1983
コメントありがとうございます(´TωT`)
メルカリ気になってたんですよね…。
アプリダウンロードして探してみます!- 4月30日
わわん
子供の物ですし、無くなるや壊れるということも想定内なのに、別売りも無いのは不親切ですね。
もう一度、どうにかならないか連絡してみられてはどうでしょうか?
退会ユーザー
運が良ければ、たまにメルカリとかラクマで売ってますよ( ¨̮ )💡
メルカリ気になってたんですよね…。
アプリダウンロードして探してみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんの園や小学校では運動会に体調不良で休んだお子さんがいた場合、休んだ子のために何か学校から後日フォローはありますか? 普通はあまり無いですよね💦 今 次男が通っている幼稚園は、運動会は今年も去年も残念なが…
1歳2ヶ月ってどれくらい言葉が出るものですか? うちの子はまだ言葉が出ません。 よく「まんまんまんまん、、、」と言ってますが、ママ?まんま?どっちなの?!って感じで全然分からないです💦笑 先日1歳健診で小児科に…
生後3ヶ月、どのように寝かしつけたらリズムできますか? ネットで毎回同じ寝かしつけ方をしろと見ました。 今バラバラです。 授乳寝落ちは最近しなくなってきて 抱っこでも寝そうにないので バウンサーに乗せたり 布団…
11ヶ月修正9ヶ月の子が下痢が治りません…土曜日に整腸剤だけだしてもらいなおらず、月曜日にプラスで下痢止めを出してもらいましたがいまだに少し回数は減ったかなとら思いますが下痢です。月曜日に1週間分もらったのでそ…
睡眠障害って0歳でもあるんでしょうか
【子どもの傷跡の治し方について】 【子どもの傷跡について】 2歳半の男の子です。 2.3週間前くらい?に多分ひっかいたと思われる小さな傷ができました。 すぐ治るだろうと思い何もしていなかったのですが(傷は意識せず…
【乳腺炎と乳首のトラブルについて】 おっぱいのトラブル、もうどうしていいかわかりません😔 生後2ヶ月の子を育てています。長文になります… 繰り返す乳腺炎、しこり、乳首が痛い… それに、片方は乳首の先が白くて固く…
【9ヶ月の息子がまだハイハイやずり這いをしないことについて】 9ヶ月になった息子、 まだハイハイもずり這いもしません。 お座りが大好きで得意です。 お座りの形から両手を前について ハイハイの形になろうとする気…
5m17dで離乳食を全然食べてくれません、、 5ヶ月入って1週間程経ってから初めてあげましたが、まだ舌でスプーンを押し出してきたので少し経ってからあげてみようと思い昨日また挑戦しましたがギャン泣きしておえっとまで…
生後11日目、夜の22時〜深夜2、3時まで寝ません😭 ミルクや母乳後に抱っこで寝たなぁと思ってベッドにおくと数分で手足バタバタがおさまらず泣き出します🥲(私も泣きたい) 反射でバタバタが多くなる時期だとは思うんです…
寝返りするようになってかなり 目が離せなくなった… そして布団カバーを握ってひっぺがすようにもなったから 仕様変えよ… 怖いなぁ…
ふと気になった事ですが、保育園で子供がおしっこを漏らしたら子供達が自分で拭くのでしょうか??🤔 2歳クラスです! 保育園から帰ると、時々おしっこを漏らして汚したズボンとシャツが入っていて おしっこもらした時ち…
【2歳4ヶ月の息子のイヤイヤ期と赤ちゃんへの嫉妬について】 2歳4ヶ月の息子の全力イヤイヤ期… 上の子よりイヤイヤが酷くてイヤイヤ期に全身突っ込んでんねーなんて言ってたら、まだまだ序の口だったようで😇ここ一週間く…
来週の土曜日上の子の運動会があり、 預けられないので 生後1ヶ月の下の子を連れていかないと いけないのですが、 どうしようか……と悩んでます🥲 ベビーカーは邪魔になりそうだし ずっと抱っこ紐はまだ暑いから心配だし …
子ども保険や学資保険、されてますか? 今更ながらまた考えだして… やってる方は皆様どこにはいってますか? ジュニアNISAも考えましたが登録が億劫になり間に合わずでした😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうですね…。電話は主人がしてくれたのでどのように説明したかはわからないので納得できないし、再度問い合わせしてみます!
わわん
電話窓口では、一旦は断るのがルールかなぁと>_<一度、連絡したが納得できない旨を伝えて、検討してもらうと良いと思いますよ!
不良用にペンの在庫はあるはずですし、もしかすると、、要望が通るかもしれませんよ。
そんなルール知りませんでしたΣ(゚д゚|||)
お子とせっかくプレゼントしてくれた友人のため、頑張ります!
わわん
コールセンターで働いてたので、、あまり言えないけど(;^_^A笑