子育て・グッズ あーーーもう今日息子最強、、、寝ない!!大きな声でぎゃんぎゃん泣く!!!つらーーーー あーーーもう今日息子最強、、、 寝ない!!大きな声でぎゃんぎゃん泣く!!! つらーーーー 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 息子 寝ない 泣く y.(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント iso 暑いんじゃないかな? ただ、朝は冷えるので調整難しいですが。 11月24日 y. そうなんですかね、、? スリーパー着せてますが脱がした方がいいのかしら😭 11月24日 iso 室温にもよりますが、よっぽどの北国じゃなければスリーパーはいらないかも? スリーパーは寝返りしてお布団に入っていられない月年齢の子供にはいいですが、動かないで寝てる子供には暑くないでしょうか?スリーパー着せるならお布団いらないかも? うちの子は、赤ちゃんの時から寝る時にスリーパー着せると必ず泣くので、一切やめました。 そのかわり、シーツの上にサラッとしてるけど暖かい敷きパッド?を敷いてその上に転がして寝かせるようにしてます。 大人もフリース着てたら寝苦しいのと同じかも?! 11月25日 👶🏻 こっちも吠えるしかないですね!! 11月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.
そうなんですかね、、?
スリーパー着せてますが脱がした方がいいのかしら😭
iso
室温にもよりますが、よっぽどの北国じゃなければスリーパーはいらないかも?
スリーパーは寝返りしてお布団に入っていられない月年齢の子供にはいいですが、動かないで寝てる子供には暑くないでしょうか?スリーパー着せるならお布団いらないかも?
うちの子は、赤ちゃんの時から寝る時にスリーパー着せると必ず泣くので、一切やめました。
そのかわり、シーツの上にサラッとしてるけど暖かい敷きパッド?を敷いてその上に転がして寝かせるようにしてます。
大人もフリース着てたら寝苦しいのと同じかも?!