1歳5ヶ月。産まれてから一度も朝まで起きずに寝たことないよーって、お子さんおられますか?😂
1歳5ヶ月。
産まれてから一度も朝まで起きずに寝たことないよーって、お子さんおられますか?😂
- はじめてのママリ(6歳)
コメント
るるる
もうすぐ1歳2ヶ月、、
今のところないです(笑)
退会ユーザー
はい🙌🏻うちです😢
最近朝までに3〜4回は泣いて起きます💦毎日憂鬱です。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます(*^^*)
うちも多いと3回は起きます😞
眠たいですよねぇ…💦- 11月24日
-
退会ユーザー
眠たすぎて日中息子と昼寝して眠さ解消してます😢
独身の頃の様に朝までぐっすり寝たいしそんな頃が懐かしいです🥺🥺- 11月24日
-
はじめてのママリ
分かりすぎます😭
朝まで爆睡してみたいです😯‼
2歳過ぎたら…なんて思ってます😅- 11月24日
-
退会ユーザー
夜中何回も泣いて起きる生活なので、息子が起きてなくてパッて目が覚めることよくあります💦
そんなとき、うわっ損した〜ってなります笑😢
もう脳?体?がそうなってしまってて長く寝たくても無理になってきたのかもしれません…悲しい😭😭- 11月24日
-
はじめてのママリ
分かります!
細切れ睡眠が、癖になってるんですよね💦- 11月24日
😐
もうすぐ1歳9ヶ月になりますが、1度たりとも朝までぐっすり寝てくれたことありませーん😅
-
はじめてのママリ
朝までぐっすりなんて夢の話ですよね😢😢😢笑- 11月24日
おとママ
うちも今だに起きます😂
上の子も片手で数えられるくらいしか朝までぐっすりだったことはないです💧
なのでかれこれ4年半は私も朝までぐっすり寝てないです。。
-
はじめてのママリ
4年半!?💦
凄すぎます😞お子さん、2人居てめちゃめちゃ大変じゃないですか😭
上のお子さんが起きるのって何でなんでしょう?🤔- 11月24日
-
おとママ
寝不足でもう体バキバキです😂
私は今は専業主婦なのでなんとかやってますが、もうすぐ仕事復帰なので不安で仕方ないです。
上の子は生まれたときから眠りが浅くて、寝言泣きしたり大暴れするときもあれば、ただボーッと座ってたりのときもあります。
下の子に手が掛かったり保育園にも行っているのでストレスのせいで夜泣きするときもあるのかもしれません。- 11月24日
Aya
うちも同じくです〜😭そして今まさに再び寝かしつけた所です、、笑 断乳したら寝るようになった〜を期待してたけど全然です‼︎✋😂
mmママ
うちもです!全然2.3回起きてます!多かったらもうちょっと回数増えてるかも😣眠すぎてもう起きた回数数えれません(笑)
とりあえずおっぱいで寝かしつけしてる間は朝まで寝ることないと割り切ってます😭😭
けーちゃんandそーちゃんママ
夜泣きしたりしますよ。
まだ、卒乳してないので、夜間授乳も1〜2回はあります。
夜寝る時間が遅い時位です起きないのは。
はじめてのママリ
どれぐらい起きますか?😂
るるる
最近1回の日が多いですが、寝言泣きが多くて寝た気にならないことあります(笑)
はじめてのママリ
寝言泣きでも、ビクッとしますよね😅
母は、寝た気にならず眠たいですよね(;´Д`)💦