18時半頃にお薬を飲んだのですが、21時くらいにミルクを吐いてしまいま…
18時半頃にお薬を飲んだのですが、21時くらいにミルクを吐いてしまいました。
お薬も一緒に出てしまったのか心配です…
- さ(6歳)

( ˙o˙ )
30分から1時間経ってれば
吸収されたと思って大丈夫と
本で見たことがあります🙄

ぴょん🐰
薬剤師です🙌30分〜1時間経っていればほぼ吸収されているので様子を見て大丈夫ですよ🙆♀️
18時半頃にお薬を飲んだのですが、21時くらいにミルクを吐いてしまいました。
お薬も一緒に出てしまったのか心配です…
( ˙o˙ )
30分から1時間経ってれば
吸収されたと思って大丈夫と
本で見たことがあります🙄
ぴょん🐰
薬剤師です🙌30分〜1時間経っていればほぼ吸収されているので様子を見て大丈夫ですよ🙆♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘が8/25〜8/29まで発熱し咳も出ていて、28日に受診したところマイコプラズマの抗原検査は陰性だったものの軽い気管支炎と肺炎になっていて、おそらくマイコプラズマだろうとのことで抗生剤を処方してもらいました。 そ…
川崎病について 今日子供がリンパが腫れていてリンパ節炎と診断されました 家に帰りリンパ節炎について調べていたら 川崎病ではまず首が痛くなりその後他の症状が出てくることがある と書いてあったのですが 川崎病に…
RSウイルス初感染1歳半です。 昨日発熱して本日病院でRSウイルスと診断がありました。ただ熱がもうすでに37度前半まて下がってるのと発熱以外は鼻水しか出てないです。咳は全くありません。食欲も普段通りです。 軽症な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント