※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぱんまん
その他の疑問

予算2万円でスニーカーを探してます。ナイキのハラチが欲しかったのです…

予算2万円でスニーカーを探してます。ナイキのハラチが欲しかったのですが友達が履いています😭
黒でソールは、白だとタンジュンはまだ寒いですよね?💦そしてやっぱり安っぽい…
普段黒コートに黒パンかデニムで自転車乗る感じです!オススメのスニーカー教えてください!

コメント

ピヨちゃん

NIKEのエアフォース1が1番良いと思います😄

• あんぱんまん

あんぱんまん

エアフォース、見た目履きごごち硬そうで見てなかったのですが、履きやすいですか?😊

• 11月24日
  • ピヨちゃん

ピヨちゃん

履きやすく軽いですよ😊ただ…もし靴のサイズが24センチなら今は中々ないみたいなので…😅

• 11月24日
  • あんぱんまん

あんぱんまん

そうなんですねー😭ナイキは1センチ大きいの買うイメージなのでジャスト24か4.5かです😅明日にでもあちこちプラプラするので見てみますー😊ありがとうございました😊

• 11月24日
  • ピヨちゃん

ピヨちゃん

お住まいの近くにはサイズが有れば良いですね😊凄く軽くて履きやすいので是非気に入って欲しいです❤️

• 11月24日