その他の疑問 予算2万円でスニーカーを探してます。ナイキのハラチが欲しかったのです… 予算2万円でスニーカーを探してます。ナイキのハラチが欲しかったのですが友達が履いています😭 黒でソールは、白だとタンジュンはまだ寒いですよね?💦そしてやっぱり安っぽい… 普段黒コートに黒パンかデニムで自転車乗る感じです!オススメのスニーカー教えてください! 最終更新:2019年11月24日 お気に入り ナイキ 自転車 スニーカー デニム 友達 パン あんぱんまん(6歳, 9歳) コメント ピヨちゃん NIKEのエアフォース1が1番良いと思います😄 11月24日 あんぱんまん エアフォース、見た目履きごごち硬そうで見てなかったのですが、履きやすいですか?😊 11月24日 ピヨちゃん 履きやすく軽いですよ😊ただ…もし靴のサイズが24センチなら今は中々ないみたいなので…😅 11月24日 あんぱんまん そうなんですねー😭ナイキは1センチ大きいの買うイメージなのでジャスト24か4.5かです😅明日にでもあちこちプラプラするので見てみますー😊ありがとうございました😊 11月24日 ピヨちゃん お住まいの近くにはサイズが有れば良いですね😊凄く軽くて履きやすいので是非気に入って欲しいです❤️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんまん
エアフォース、見た目履きごごち硬そうで見てなかったのですが、履きやすいですか?😊
ピヨちゃん
履きやすく軽いですよ😊ただ…もし靴のサイズが24センチなら今は中々ないみたいなので…😅
あんぱんまん
そうなんですねー😭ナイキは1センチ大きいの買うイメージなのでジャスト24か4.5かです😅明日にでもあちこちプラプラするので見てみますー😊ありがとうございました😊
ピヨちゃん
お住まいの近くにはサイズが有れば良いですね😊凄く軽くて履きやすいので是非気に入って欲しいです❤️