コメント

ピヨちゃん
病院は同じ病院ですか😥❓1ヶ月近く続いてるので違う病院でもう一度検査して貰うのも良いですよ😣

まぁ
うんちは黄色い感じの色です!早く良くなって欲しいです。それに加えて鼻水と咳も出ていて、シロップの風邪薬も飲んでいます!保育園にも行っていて、治って 離乳食始まってからまた腸炎になってしまったのかなーだから治りが遅いのかな…って思ってますが、なかなか良くなりません😅
ピヨちゃん
病院は同じ病院ですか😥❓1ヶ月近く続いてるので違う病院でもう一度検査して貰うのも良いですよ😣
まぁ
うんちは黄色い感じの色です!早く良くなって欲しいです。それに加えて鼻水と咳も出ていて、シロップの風邪薬も飲んでいます!保育園にも行っていて、治って 離乳食始まってからまた腸炎になってしまったのかなーだから治りが遅いのかな…って思ってますが、なかなか良くなりません😅
「ミルク」に関する質問
生後6ヶ月の男の子がいます。 産まれてすぐから反り返りが強く、元気な証拠だよなどと言ってもらえますが正直不安です 友達とかに合わせるとこんなに反り返る子初めてみた~など言われたり、、 初めての子供なので不安でいっ…
【1歳1ヶ月の娘の発熱についてです】 先日木曜日:朝から保育園で37℃後半の熱。夕方39℃あり受診したところ中耳炎と診断。鼻水、咳など熱以外の症状なし。 それから金、土と熱が下がらず40℃キープのため土曜日に再受診。血…
【1歳 離乳食 】 こんにちは✨ 離乳食の進み遅めの子を育てています! 7~8ヶ月頃から7倍粥をオエッとしだし その後、5倍粥,軟飯,柔らかめのご飯を全てあげてみたのですが全てオエッとされました、、たまに吐きます😭 辛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
違う病院に行っています!検査をして、ノロとロタじゃなかったんですが、ウンチのにおいも少しすっぱい感じがあるんですが…今日はあまりにおいません…😵
ピヨちゃん
違う病院に行かれてるなら薬を信じて落ち着くのを待つしかないんですかね…😥最近、寒かったり暑かったりもあるのでそれで中々治りが悪いのもあるかも知れませんね🤔
まぁ
間違えて下に投稿してしまいました😱
ピヨちゃん
黄色いうんちなら問題ないうんちですね😅
少しずつ良くなって来てるのかも知れませんね😉まぁさんもダウンしない様に看病してあげて下さいね🥰