雑談・つぶやき 結局最後まで悪阻あった😂ここまでよく頑張ったよ…私。あとは陣痛きてく… 結局最後まで悪阻あった😂 ここまでよく頑張ったよ…私。 あとは陣痛きてくれー!明日で予定日超過8日目になるよ 産まれる前からなかなか手強い息子😂 陣痛と産後の痛みが怖いけど、産んだら美味しいご飯が待ってるんだ。産院のご飯めちゃくちゃ楽しみ! 早く美味しく楽しくなんでも沢山食べたい😭 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 陣痛 産院 産後 悪阻 息子 予定日超過 ご飯 きなこのおもち(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント