妊活 今月は無排卵だと思いますか?なかなか基礎体温上がってない気がします…… 今月は無排卵だと思いますか? なかなか基礎体温上がってない気がします… 良かったら回答お願いします。 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 基礎体温 無排卵 なるり(4歳3ヶ月) コメント おかん 私も今回低温期が長かったです、排卵日は確実ですか? 11月24日 なるり 回答ありがとうございます。 排卵を調べるものは まだ試したこがありません。 妊活を始めたばかりで… ただ17日の夜に おりものが多く出ました。 排卵早まったのかな?と思いましたがどうやら違うみたいですよね… 11月24日 おかん 今週期から排卵検査薬してみましたが、見事に一週間遅れてました😅笑 なので生理来るまではまだわからないかなって感じですよね😂😂 11月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるり
回答ありがとうございます。
排卵を調べるものは
まだ試したこがありません。
妊活を始めたばかりで…
ただ17日の夜に
おりものが多く出ました。
排卵早まったのかな?と思いましたがどうやら違うみたいですよね…
おかん
今週期から排卵検査薬してみましたが、見事に一週間遅れてました😅笑
なので生理来るまではまだわからないかなって感じですよね😂😂