※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみんママ
雑談・つぶやき

駐車場で煽り運転をしそうな男性に絡まれ、怖い思いをしました。私たちは正しく駐車していたのに、男性は嫌がらせのように幅寄せしてきました。

今日主人と出掛けた先の駐車場でいかにも煽り運転しそうな男に絡まれました。
4台しか駐車場のないお店で、お店から出たら、「この車アンタか!変な停め方すんな!わかるだろーが!」だそうです。私達先に停まってた車の横に停めただけですけど😓
たぶん嫌がらせなのかウチの車にものすごく幅寄せして停めてました。一緒にいた女性は私達が男の絡みに反応する前から「すいません、すいません」と言ってたし、いつもやってるんだろうなぁ💦
ちょっと怖かったです😥

コメント

めめ

そういう人がニュースで取り上げられるような
あおり運転するんでしょうね!
変な止め方してるのあなたですよね?そんな幅寄せして(笑)
って感じですよね😂
感情のまま人にぶつけて
幅寄せして止める人が
運転するからあおり運転、
死亡事故が起こるんですよね😅

• むーみんママ

むーみんママ

ほんと、そこ出てから私達もあの人そのうち煽り運転で逮捕されてそうだよねって話してました😅
    しかも絡んできたわりに、うちの主人は背が180cmあって真顔だと少し強面だからか近寄ってはこず(笑)
    ああいう人には運転しないで欲しいです💦

• 11月24日