コメント
おかん
出血ありましたよー!ちょこちょこと 笑 その度病院に電話してましたが無事育ってます!
Hanana*
5週目なら、まだ胎芽も心拍も確認できないです😶
私も5〜7週くらいまではおりものシートで足りる茶色い出血ありましたが、8週以降にだんだん落ち着きました🎈
腹痛や鮮血がなければ、心配しすぎなくて大丈夫だと思います🙂
-
Ami
腹痛は特にないのですが、トイレに行く度に少量出血している感じです😭このまま鮮血にならないことを祈って過ごします。ありがとうございます❣️
- 11月24日
はじめてのママリン
1人目、胎嚢確認後ちょろちょろ褐色〜ピンクのおりもの?出てました。気にせず遊んでました。今は元気な3歳児です🤣
-
Ami
気にせず過ごすのが1番ですよね…ネットで調べてても、今の時期は安静にしてても流産するときはすると書いてあったので😅出血してても上の子のお世話もあるし、安静もできないですもんねー‼️
- 11月24日
はじめてのママリ🔰
私も5週目~7週目くらいまで出血や腹痛がありました😣薄赤とかピンクの時もありました。私の場合は絶対安静にして下さいと言われましたが無事出産までこぎ着けました!でも私と同じような症状だった友達は胎嚢の周りから少し出血してるだけだから大丈夫だよ〜と先生に言われ普通の生活を送ってました😊
-
Ami
コメント頂けて心強いです😊ありがとうございます‼︎腹痛もおありだったのですね。
やはり、心配なら病院受診すべきですよね…明日とりあえず電話して聞いてみます😂- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
出血に加え生理痛みたいな鈍痛とか腰痛、足の付け根の痛みとかもよくありました😣
それがいいと思います!自分にしか分からない感覚ってありますもんね😢私もこんな事でってゆうものでも病院行ってました💦赤ちゃん信じて体大事にして下さい☺️- 11月24日
Ami
出血あった経験を聞けて勇気をもらいました‼️ありがとうございます。胎嚢確認して安心していたところ、パニックになってしまいました💦
明日電話してみます😂