ジャンジャン🐻
商品券もらったら商品券は返せないですね^_^;
うちは現金は商品券、商品券のときはカタログにした気がしますよ^_^

退会ユーザー
商品券に商品券はないですねー(>_<)!
一万円分に対しての内祝いでしたら、品物だけで良い気がします(・ω・)ノ

マヨヨ
種類がたくさん載ってるカタログギフトがオススメです!
楽天で色々あって便利でした!

みーこ
ですよね。商品券はやめてカタログギフトにしました!
ジャンジャン🐻
商品券もらったら商品券は返せないですね^_^;
うちは現金は商品券、商品券のときはカタログにした気がしますよ^_^
退会ユーザー
商品券に商品券はないですねー(>_<)!
一万円分に対しての内祝いでしたら、品物だけで良い気がします(・ω・)ノ
マヨヨ
種類がたくさん載ってるカタログギフトがオススメです!
楽天で色々あって便利でした!
みーこ
ですよね。商品券はやめてカタログギフトにしました!
「出産祝い」に関する質問
2人目の出産祝いで、すでに生後10ヶ月の女の子にあげて嬉しいものはなんでしょう…。上の子も女の子でプティマインのお揃いの服などよく着てるのを見ます。 うちもプティマインのワンピース貰ったので3000〜4000円くらい…
息子の友達のママさんから、2人目の出産祝いをいただきました😋 赤ちゃん向けの絵本2冊と仕掛け布絵本1つと息子へお菓子をいただきましたꔛ🤍 総額で5000円程かと思うのですが、お返しに何か渡したいのですが皆さんのお知…
夫の会社の方から5000円出産祝いで頂いて お礼はいらないって言われたらしいのですが なしでいいですよね?🤔 一応今度飲み物でも買って改めてお礼言ったら?って事になったんですが
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント