※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👦🚼🍼
子育て・グッズ

息子の友達のママから出産祝いをいただきました。お返しに何を渡したら良いかアドバイスをお願いします。お菓子は考えていますが、形に残るものが希望です。

息子の友達のママさんから、2人目の出産祝いをいただきました😋 赤ちゃん向けの絵本2冊と仕掛け布絵本1つと息子へお菓子をいただきましたꔛ🤍
総額で5000円程かと思うのですが、お返しに何か渡したいのですが皆さんのお知恵おかしください🙇‍♀️

ちなみに、金券的なものは考えておりません。
お菓子は渡すつもりですが、何か形に残るような?使えるものを渡したいなーと考えています🌱𓂃 𓈒

お相手は小学生が2人と1歳のお子さんがいます😊

こんなもの貰って嬉しかったよー!等教えて頂きたいです‪·͜· ❤︎‬よろしくお願いいたします!

コメント

みい

2000円ちょっとくらいのお返しですよね?
貰った事のあるお返しは金券的な物以外ならお菓子一択でした!
私が2人目の時に渡したお返しは主人周りには無難にお菓子、私の友達には人によって変えたんですが独身の子にはパック、子持ちの子にはパン屋さんのジャム渡しました🍓
金額も低いですし形には残らなくてもいいかなーと思います💦