コメント
SK225
膀胱炎だと思います!!
膀胱炎は内科でも大丈夫ですよ😃
排尿痛があると言えば尿検査してくれます!
抗生剤飲めばすぐ治りますよ😀
SK225
膀胱炎だと思います!!
膀胱炎は内科でも大丈夫ですよ😃
排尿痛があると言えば尿検査してくれます!
抗生剤飲めばすぐ治りますよ😀
「その他の疑問」に関する質問
退園した幼稚園の先生に年賀状を出すのはご迷惑になりますか? 娘が卒園のタイミング、息子が年中に進級するタイミングで転勤で大好きな幼稚園を退園しました。 2人の担任をしてくださった優しい先生に年賀状を出したい…
女の子の名前で「友」という漢字を使うのってあまりないでしょうか??💦 何かで友達逆に恵まれないよとか聞いたことあって、え?そうなの?!と💦女の子だと特に気にするよなぁと思ってしまい🥲 うちの子は友🟰これからの人…
友達が出産しました。遠方なので郵送で出産祝いを贈ろうとしたら気持ちだけで〜!と言われ、贈りにくいので、これを使って息抜きしてとLINEギフトで、1000円分のスタバ券(ドリンクとスイーツセットのやつ)を贈りました…
その他の疑問人気の質問ランキング
のん
回答ありがとうございます🙇♂️
今授乳中なのですが飲めるような薬も出して頂けるのでしょうか?😣
SK225
授乳中にはかかった事無いので分からないのですが病院で相談なさってみてください😃
一度悪化して、腎炎?になってしまった事があるので早めに受診なさった方が良いと思います🤔
のん
ありがとうございます🙇♂️
早速明日にでも受診しようと思います😢✨