※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEオープンチャットについてです。シール情報欲しくてLINEのオープン…

LINEオープンチャットについてです。
シール情報欲しくてLINEのオープンチャット入りましたが写真やトークの量が多かったのか容量パンパンになり退会しました。
ですが容量増えません😭もう抜けたため店員オーバーで入ることはできません💦トーク消すとか設定何か忘れてしまいましたか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

容量多い、というのはスマホの空き容量がないとかストレージがパンパンって意味ですか?
それならLINEのトークごと削除するとかですが、LINEくらいじゃそんなに減らないのでまずなにに一番使ってるか確認してみてはどうでしょう。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    そうです💦スマホの空き容量無いです。
    アプリは写真も多いですがLINEの方が多かったです💦写真は今断捨離中です。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当はアンインストールしてからインストールするのが一番減りますが、トークごとに履歴や写真を期間選んで削除するのが減りますかね。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ラインなら
トーク→データの削除→キャッシュの削除は試しましたか?

なんの容量がパンパンなのかわからないですが…🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨
    試してないです💦
    容量は写真とLINEが同じくらい多いです🤔写真は断捨離中です💦

• 1時間前