※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

子どもがいろいろやってほしいけど、泣いて疲れる。子どもは悪くないけど、疲れる。

もぉイライラする
子どもは何も悪くない、わかっているけど…
自分が休みの日にいろいろやっておきたいのに、近くを離れると泣くの繰り返し。遊んでほしい、かまってほしい。わかってる。けど…いろいろやっておかないと💦
少しずつやって、泣かれて、買い物行っても泣く、チャイルドシートに乗せようと泣く、車でも泣く💦
どれもずっと泣いてるわけじゃないけど
泣き声にやられる💦
はー疲れる。
でも子どもは悪くない、ごめんね。

コメント

ままり♡

めっちゃ分かります😭
休みの日にやっておきたいのに何もできないし
買い物行っておろそうと思ったらタイミング悪く寝てたり..
子どもは可愛いのは当たり前なんですが早く大きくならないかな、でもママ、ママと抱きついたりするのは今だけなのかなと思うとこのままでいて欲しいなと..矛盾してますが思います😂

• まる

まる

今日はいっぱいいっぱいになってしまって💦
    車だと寝ますけど着く頃に寝たりしますよね😅
    私も矛盾してしまいますが同じこと思います。

• 11月24日
a.m.i

泣き声聞いてると余裕なくなりますよね😭やらなきゃいけない事はいっぱいあるのに何も手につかなくてイライラ……仕事は自分のタイミングで片付いていくのに…子育て中の家事ほど思うようにいかないものはない!!
休みの方が余っ程疲れます…

• まる

まる

本当に休みの方疲れますね💦💦でも休みがほしいと思います😓
    泣き声は余裕なくなります🥺大きくなるにつれ泣き声泣き方も大きくなるとゆうか…

• 11月24日