コメント

はるるんるん🔰
私同じようなことありました!
同じく、出血(私は少量でした)が止まり次第病院。と考えていました。
が、生理が終わり、数日後の出血は1ヶ月以上治まる気配もなく。
もう、出血したまま病院いきましたよ💦
はるるんるん🔰
私同じようなことありました!
同じく、出血(私は少量でした)が止まり次第病院。と考えていました。
が、生理が終わり、数日後の出血は1ヶ月以上治まる気配もなく。
もう、出血したまま病院いきましたよ💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
人生で2回目のパチンコに行きました😂 パチンコに全然興味なくて どハマりするの怖いし。 でも、度が過ぎなければ息抜き程度に パチンコをする人は全然いいと思います! で、彼氏がいるんですが 年に数回パチンコにいく…
もうずーーーーーーっと永瀬廉推してるんだけど、永瀬廉ビジュ良すぎてライブでドーム割れるくらいの叫び声浴びててもうなんか永瀬廉になりたい。 推しと付き合いたい♡とか1ミリも思わんのだけど、永瀬廉になりたい。そん…
ちょっとした愚痴です。予防接種帰り、家に着いて車から降りたら、夫のお母さんとおばあちゃんがちょうど家から出てきて、お出かけみたいで、車に乗るかなぁと思ったらそのまま立ち話!!暑いんだわ!!!😂😂😂ばあちゃんこ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あやちん
コメントありがとうございます🙇♀️
1ヶ月は長いですね😭😱
昨日より量も増えていて、出血が止まらなくても、明後日には病院へ行こうと思います💦
はるるんるん🔰
すごく長かったです💦
その方がいいですね!
行くときは気を付けていってきてください!