※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ちょっとした愚痴です。予防接種帰り、家に着いて車から降りたら、夫の…

ちょっとした愚痴です。予防接種帰り、家に着いて車から降りたら、夫のお母さんとおばあちゃんがちょうど家から出てきて、お出かけみたいで、車に乗るかなぁと思ったらそのまま立ち話!!暑いんだわ!!!😂😂😂ばあちゃんこないだ、熱中症になったやんけ!!そんなに孫やひ孫の顔見たいんか!?あ!?😂
車も少し覗き見してさ!!!え!?私の車のプライバシーもあるじゃん!!😭😭😭案の定、息子を車から降ろすまで外で待機してて馬鹿みたい😇私も暑さで早く中入りたくて、息子も暑いと可哀想だから、抱っこして顔あんま見せないで、早々に日陰に避難。おかあさんも、いいよいいよ暑いんだからって言ってくれたけども、ばあちゃんは見たかったみたい😇ごめんなさい、おばあちゃん。でも暑いし、お互い自分を優先してください😭😭😭

というお昼前を過ごしてしまいました。すみません、愚痴

コメント