子育て・グッズ 札幌です👦今週保育園の申し込みに行く予定ですが、書類提出する前に自分… 札幌です👦 今週保育園の申し込みに行く予定ですが、書類提出する前に自分の入園希望保育園の待機順番って教えてもらえるのでしょうか? 例えば、〇〇園と××園で悩んでいるけど〇〇園の方が順番的に入りやすそうだから第一希望に書こう。 ↑みたいなやり方って出来るんですかね?? 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 保育園 入園 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 提出する前だとちょっと分からないですが、、、 札幌は29日まで電話で順位聞いて変更できるので、いったん出して、電話ででも順位を聞いて順位を変更したらいいと思います! 11月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!そういう変更方法もあるんですね😌安心しました😌 11月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!そういう変更方法もあるんですね😌安心しました😌