退会ユーザー
旦那さん疲れてるんですかね?なーさんも小さい子供とお腹に赤ちゃんいるししんどいし大変ですよね💦💦

はじめてのママリ🔰
旦那が仕事で居てない時に1人でする家事育児と、旦那が休みで寝てたりゲームしてる時に1人でする家事育児って、全然違いますよね。やってる内容一緒でも。。
ちなみに、私の旦那も朝帰り→昼まで寝る→ちょっと買い物着いてきてもらって→15時から現在も寝てます。

退会ユーザー
旦那さん疲れてるんですかね?なーさんも小さい子供とお腹に赤ちゃんいるししんどいし大変ですよね💦💦

はじめてのママリ🔰
旦那が仕事で居てない時に1人でする家事育児と、旦那が休みで寝てたりゲームしてる時に1人でする家事育児って、全然違いますよね。やってる内容一緒でも。。
ちなみに、私の旦那も朝帰り→昼まで寝る→ちょっと買い物着いてきてもらって→15時から現在も寝てます。
「旦那」に関する質問

みなさんにお聞きしたいのですが、 帝王切開で産むってなったときに、計画帝王切開をする予定なのですが、皆さんなら早めに設定してもらいますか? それとも、ギリギリまでお腹に入れてたいと思いますか? 38週過ぎたら…

誰かお詳しい方🙇♀️🙇♀️ 旦那の叔父が某企業に正社員として入社するのに身元保証人が必要とのことで、その保証人になってもらえないかと頼まれました。 某企業は有名企業なので変な会社とかではなく、叔父も真面目でち…

出産費用について 12月に予定帝王切開で第二子出産予定です。 退院時に一時金を差し引いて9万ほど用意しておくよう産院から言われたので、旦那に伝えました。 第一子の時は私も正社員で働いていたので健診費用10万ほど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント