子育て・グッズ 現在、完母で育てています。5ヶ月半頃から下の歯が生え始め、最近授乳… 現在、完母で育てています。 5ヶ月半頃から下の歯が生え始め、最近授乳中によく噛まれるようになってすごく痛いです。 歯が生えて授乳されている方、どうやって授乳されていますか? 何か対策とかありますでしょうか? 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 1 完母 授乳中 歯 くまママ🔰(5歳11ヶ月) コメント Kotori 噛んだ時は胸を押し付けて苦しくなるようにしたら、段々と噛まずに飲むようになりました! 何度かは冷や汗ものの痛さでしたがね💦 今ではびっしり生えてますが上手に飲んでくれています👍 11月24日 くまママ🔰 コメントありがとうこざいます😊 痛いですよね… 押し付けるのやってみます! うちも早く上手に飲めるようになってほしいです😭 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまママ🔰
コメントありがとうこざいます😊
痛いですよね…
押し付けるのやってみます!
うちも早く上手に飲めるようになってほしいです😭