コメント

もふもふトトロ
一人目が男の子でお腹大きくなりましたが、2.3人目が女の子でお腹全然目立たなかったですね🍀
もふもふトトロ
一人目が男の子でお腹大きくなりましたが、2.3人目が女の子でお腹全然目立たなかったですね🍀
「妊娠中」に関する質問
二人目妊娠中。夕方からのつわりが辛すぎます。 においづわりで、一番ダメな匂いが自宅のにおいです。特にリビング以外の部屋や廊下に行くと(ドアが開いてるだけでも)吐き気が押し寄せます。自宅のにおいはどうしようもな…
妊娠後期、ずっと具合悪い😭 逆子なのもあって余計に胃が圧迫されているのか、胃酸がずっとあがってきてて気持ち悪いし…食欲ない… 妊娠中、調子がいい時ってほんの少しなんですね…😇
妊娠中朝帰り2回もした夫、やっぱり許せません。 1回目は悪阻が酷かった時期、2回目は性別を知った日。 しかもグループで抜きに行くとかふざけて会話しあって、検索履歴にはピンサロの写メ日記出てきました。 ここまで来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あきな
返事ありがとうございます★
そうなんですね‼️
お腹の大きさの他に食べ物とか違いました?
もふもふトトロ
男の子の時はジャンクフード(マックとか、カップラーメンとか)、お肉類、女の子の時はフルーツとか、和食なら食べれました。
今はジャンクフード、お肉類は唯一少量ずつなら受け付けるので男の子なのかな〜って思ってます。
胎動がやや激しめの主張をしてますね。笑
お腹の出方は女の子でまだ横にならないとポコってお腹が目立つことは無いですね。。
4人目は出産まで性別聞かないことにしていて楽しみです。
あきな
4人目なんですね❗おめでとうございます☺️❗楽しみですね✨
食べ物もかわるもんなんですね!
もふもふトトロ
食べ物は初期の頃は大差なかったので気にならなかったのですが、少しずつ偏りが出てきて、やっぱりそうなりますよね〜って感じでした。
お魚食べたいんですけど、全く受け付けないんです。。
あきな
お魚ダメなんですね!
二人の時そうでした❗
今はそこまでなくて…マックも食べたいとかもないんですよね‼️
もふもふトトロ
男の子はやっぱりお魚ダメなんですかね?
今はジャンクフードがそんなに食べたくもないです。
カレーうどんがちょっとハマってるかな。。って感じです。
あきな
生臭いのがダメでした…焼いても煮ても…ダメでしたが、今はなんでも食べます!ケーキ食べたくなりますよ☺️コストコで、マロンケーキ?高かったけど、美味しかったです。
その時って気付かないですが、今振り替えるとあ‼️違ったかもって思うところありませんか?
もふもふトトロ
これは直感になってしまうんですが、女の子妊娠した時は女の子の名前ばかり思い浮かんでましたね。
長男と、今は男の子の名前ばかり。
あと、体毛が男の子の時は薄く、女の子の時は濃かったです。笑
妊娠中によく毛剃をしてたのは女の子の時で、男の子の時は月一で大丈夫でした。
胸のサイズが変わったのが妊娠中割と早かったのが男の子の時で、女の子の時は後期からでしたね。
なんか色々ありました。笑
あきな
男の子と女の子では違うもんですね☺️❗
あの…変なことかもしれないんですが、女の子と男の子の妊娠中は、旦那さんを嫌というか、近付いて欲しくなかったとか、ありましたか?
もふもふトトロ
なかったと思いますね…多分。
あきな
そうなんですね☺️❗
ありがとうございます★