※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドウェインジョンソン
子育て・グッズ

皆さん、5ヶ月になる赤ちゃんについて、いつからパンツタイプのオムツに変えましたか?最近寝返りが多くなり、漏れはないそうです。

皆さんいつ頃からパンツタイプのオムツに変えましたか??
あと1週間で5ヶ月になります!漏れたりはしないですが最近寝返りをよくするようになりました⭐︎

コメント

ひさ

寝返り始めてから変えました!
後ろを上げる時にうつ伏せにした方があげやすいので🙆‍♀️

• ドウェインジョンソン

ドウェインジョンソン

なるほど!私もそろそろ…とは思ってたんですがタイミングが分からず💦
    今のオムツがなくなったらパンツタイプにしてみます✨✨
    ありがとうございます😊

• 11月24日
エイヤ

うちは寝返りをするようになってから変えました☺️2人とも4ヶ月頃です🙆‍♀️動くようになるとパンツの方が楽ですよ☺️

ドウェインジョンソン

寝返りするようになってからはパンツタイプの方がいいみたいですね😊
    パンツタイプに憧れがあったので次のオムツからパンツタイプしてみます⭐︎
    ありがとうございます😊

• 11月24日
◡̈*

寝返りし始めたらパンツにしました‼️クルッとひっくり返ってしまうのでパンツの方がはかせやすかったので😊

ドウェインジョンソン

オムツ替える時めっちゃ寝返りします!!パンツタイプの方がいいのですね✨✨
    次からパンツタイプデビューしたいと思います💪🏼
    ありがとうございます😊

• 11月24日

5ヶ月にはパンツタイプにしてました!というのも5ヶ月でハイハイ、6ヶ月でつかまり立ちしてるのでオムツ交換で逃げる逃げる😅なのでパンツタイプじゃないと無理でした(笑)テープをこの間友達のもらってつけたらテープを自分で取れるようにもなってました笑