出産予定まで1週間6日前。お腹の張りがわからず、固くなるが張りではない。顔が火照る感覚あり。陣痛に気づけるか不安。子宮口は1cm。
出産予定日まで1週間と6日前です。お腹の張りがまったくわかりません...
そろそろ張るでしょ?といわれましたがいまだに張りがあるのかないのか分かりません。
ぎゅーーーっとお腹が固くなるのですがオヘソの上あたりが全体に固くなるだけでへその下は柔らかいのでベビちゃんが蹴っておしてるのかな?と思っています。
これは張りじゃないですよね?血圧が上がるような顔が火照るような感覚になるのですが...💦
やっぱりまだまだなのかなあ、、、?
むしろ陣痛に気づけるのか?!と思っています🤣
子宮口は1cmほどだそうです。
- まーちゃん(4歳11ヶ月)
コメント
まこ
そのぎゅーーっとお腹が硬くなってるのが、まさしく「張る」だと思いますよ☺️私も最近よくなります!おへその上が特に硬いのもわかります!
定期的にその張ってるのがきたら、間隔計ったらいいと思います!
私も陣痛気付けるのか不安です😂😂
sh
はじめまして!
わたしもお腹の張る?感覚と前駆陣痛とかわかりません💦
必ずここまできたら産まれるのはわかってますが何となくソワソワします😭
私は子宮口開いてないと言われました!
-
まーちゃん
はじめまして!週数同じですね🥰💛
なんかこの時期はよく張るはずと言われてるのにまったく兆候というか自覚症状もなにもなくただひたすら焦ってました😂😂笑
(焦ってもどうしようもないのですが🤣笑)
ちょっと前まであと1ヶ月〜!とか余裕こいてたのに、いつ産まれてもいい期間に入ってから毎日ソワソワです🤣💛 同じ方がいてすごくすごく心強いですありがとうございます😭💛💛
お互いもうすぐベビちゃんに会えますね!!楽しみです!😍残りのマタニティライフお互い楽しみましょうーー!!!
ご回答ありがとうございました🐻🐻💕- 11月24日
まーちゃん
わ!同じ週数ですね🥰
これ張ってるんですか!!!🤣 てっきりベビちゃんがぎゅーーっと足とかでおしてるのかとおもってました笑笑
オヘソの下が柔らかいので張っていないのかと😂
定期的にきたら測ってみたいと思います!
Twitterで予定日近い方がどんどん出産されてて私は全く兆候がなくて焦っていたので少し安心しました😵
あと少しいつ会えるか楽しみですね!お互い頑張りましょう〜💛💛